NPO法人 関西事業支援機構
経営個別相談会 NPO法人 関西事業支援機構 勉強会の実績と予定 NPO法人 関西事業支援機構 分科会活動報告 NPO法人 関西事業支援機構 活動内容 NPO法人 関西事業支援機構 理事・会員会 NPO法人 関西事業支援機構 実例集 NPO法人 関西事業支援機構 よくある質問 NPO法人 関西事業支援機構 メディア掲載実績 NPO法人 関西事業支援機構 相互リンク NPO法人 関西事業支援機構

個人情報保護指針(プライバシーポリシー)

特定非営利活動法人関西事業支援機構(以下、当法人)は、個人情報の保護に関する法律を遵守し以下の方針に基づき個人情報の保護に努めます。

1 個人情報の取得・管理

当法人は、個人情報を適正な手段により取得し、これを適切に管理し、個人情報の漏えい、滅失、毀損等に対する予防措置を講じます。

2 個人情報の利用目的

当法人は収集した個人情報について以下の目的の範囲内で取り扱います。個人情報保護法その他の法令により認められる事由がある場合を除き、本人の同意がない限り、この範囲を超えて個人情報を利用することはありません。

3 個人情報の第三者への提供

当法人は、あらかじめ本人の同意を得ている場合及び法令の規定による場合を除き、個人情報を第三者へ提供することはありません。

4 個人情報の開示または訂正などのお問い合せ

当法人は、個人情報について開示または訂正などのお問い合せがあった場合には、ご本人であることを確認のうえ、個人情報保護法の定めに従い、誠実かつ迅速に対応します。詳しくは下記お問い合せ先まで連絡下さい。

5 お問い合わせ窓口

開示などのお問い合せは下記までお願いします。
住所:大阪市北区中之島2-2-2 大阪中之島ビル10階
      アーバンベネフィット株式会社内 特定非営利活動法人関西事業支援機構
電話:06-4708-7761

6 個人情報保護方針(プライバシーポリシー)の変更

当法人は、個人情報を適切に管理するため、本個人情報保護方針を適宜見直し改訂・改善に努め、必要に応じて変更することがあります。

特定非営利活動法人関西事業支援機構

HOME 活動内容理事・会員実例集よくある質問相互リンクお問い合わせ